Samstag, 5. November 2016

Chi-Cafe balance

Chi-Cafe balanceChi-Cafe balance


Machen Sie aus einer Gewohnheit einen Weg der Mitte, der Genuss und Gesundheit vereint.

„Chi“ heißt übersetzt „Lebensenergie“. Ganz nach diesem Motto setzt sich Chi-Cafe balance aus erlesenen Zutaten zusammen, um Ihre persönliche Lebenskraft zu wecken.
  • Sanfte Anregung ohne Aufregung
  • Schonend für Magen und Darm
  • Mit Akazienfaser-Ballaststoffen
  • Mit wertvollen Pflanzenstoffen: Gerösteter und grüner Kaffee, Guarana, Granatapfel, Ginseng, ein Hauch Kakao
  • Mit Magnesium und Calcium für Energie-Stoffwechsel und gute Knochen
Chi-Cafe balance schmeckt himmlisch rund und harmonisch aromatisch. Mit Soja-Drink oder Milch zubereitet entfaltet er eine cremige Karamellnote. Die enthaltenen Akazienfaser-Ballaststoffe verleihen dem Chi-Cafe balance zusätzlich ein einmalig samtig-zartes Mundgefühl.

3 Tassen Chi-Cafe balance liefern:

  • 32 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr (DGE)
  • 30 % der empfohlenen Tagesdosis an Magnesium (nach NRV)
  • 15 % der empfohlenen Tagesdosis an Calcium (nach NRV)
Gewöhnlicher Kaffee kann Magen und Darm belasten sowie die Mineralstoffversorgung beeinträchtigen. Chi-Cafe balance hingegen ist gut verträglich und liefert wertvolle Mineralstoffe, die eine normale Verdauung unterstützen.
Das Geheimnis besteht in der harmonischen Komposition von löslichem Kaffee, natürlichen löslichen Ballaststoffen aus Akazienfaser, Magnesium, Calcium sowie Polyphenolen aus grünem Kaffee, Guarana, Granatapfel, Ginseng und Kakao.

Sanfte Anregung mit Guarana

Koffein aus normalem Kaffee regt direkt an. Das Koffein aus der tropischen Guarana-Frucht wird dagegen langsam freigesetzt und sorgt für eine mildere und länger anhaltende Koffein-Wirkung.

Reich an Mineralstoffen – für Verdauung, Energie-Stoffwechsel und Knochen

Normaler Kaffee führt aufgrund einer vermehrten Ausscheidung über den Urin zu einem Verlust an Calcium und Magnesium (Massey und Whiting, 1993). Chi-Cafe balance liefert hingegen diese beiden Mineralstoffe. Drei Tassen enthalten 120 mg Calcium und 112 mg Magnesium und decken damit 15 % bzw. 30 % der empfohlenen Tagesdosis.
Viele Menschen leiden unter Kaffeeunverträglichkeit. Chi-Cafe balance ist besonders mild und gut verträglich. Das Magnesium in Chi-Cafe balance stellt einen natürlichen Koffein-Ausgleich dar. Es trägt zur Verminderung von Müdigkeit und zur normalen psychischen sowie Muskel- und Nervenfunktion bei. Calcium unterstützt die normale Funktion von Verdauungsenzymen. Magnesium und Calcium tragen zudem zu einem normalen Energie-Stoffwechsel und dem Erhalt normaler Knochen und Zähne bei.

Warum Kaffee mit Ballaststoffen?

In Asien gilt „Hara“ (Bauch, Zentrum) als die Quelle des Chi. Ballaststoffe gelten in dieser Hinsicht als besonders wertvoll. Trotz ihrer vielen Vorzüge isst die Mehrheit der Deutschen zu wenig Ballaststoffe und erreicht nicht die DGE-Empfehlung von 30 g pro Tag.
Drei Tassen Chi-Cafe balance liefern 9,5 g Ballaststoffe und damit etwa ein Drittel des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Die im Chi-Cafe enthaltenen löslichen Akazienfaser-Ballaststoffe sind besonders gut verträglich. Dieser besondere, auch als Akaziengummi bekannte Ballaststoff wird ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft von Akazien gewonnen.

Pflanzenstoffe aus der Natur

Die natürlichen Polyphenole im Chi-Cafe balance stammen aus dem Extrakt von grünen Kaffeebohnen sowie aus schonend gerösteten Kaffeebohnen, Granatapfel, Guarana, Ginseng und Kakao.
In Sachen Granatapfel ist Dr. Jacob’s Medical übrigens seit 2004 Innovationsführer.

Harmonischer Genuss

Besonders erfreulich: Neben allen positiven Gesundheitseffekten schmeckt Chi-Cafe balancevon Dr. Jacob’s Medical richtig lecker.
Auch in kalten Flüssigkeiten ist er gut löslich und eignet sich daher hervorragend für eine Eiskaffee-Erfrischung im Sommer! Der Kreativität sind bei der Verwendung des Chi-Cafe balance keine Grenzen gesetzt, denn auch in Nachspeisen oder Gebäck ist er ein echtes Highlight.
Genießen Sie Chi-Cafe in den verschiedensten Variationen.

Verwöhnen Sie sich und Ihren Körper!

Verzehrempfehlung: Gießen Sie für eine Tasse 5 g Chi-Cafe (ca. 2 TL) mit ca. 100 ml heißem Wasser auf. Nach Bedarf mit SteviaBase süßen und nach Belieben ca. 30 ml Milch bzw. Soja-, Hafer- oder Mandel-Drink dazugeben. Für die volle Entfaltung des Aromas schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf. Für Frappé oder Eiskaffee auch kalt löslich.
Genießen Sie täglich drei Tassen Chi-Cafe und achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.

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